PNK | Consejos y recetas para este verano

Como todos sabemos, el verano es siempre sinónimo de disfrutar de los bares, terrazas y de la buena comida además de querer lucir un cuerpo bonito con nuestro bikini o bañador favorito. Sin embargo, no todos los que buscan perder peso saben cuáles son las mejores opciones a elegir cuando salen fuera a comer o cenar. A eso debemos añadir que es durante esta época del año cuando más se picotea entre horas, por lo que es súper importante saber elegir bien.
En el post de hoy queremos daros varias pautas y compartir con vosotros cuatro recetas sencillas pero deliciosas para que el verano en la cocina no se haga tan duro.

  • A la hora de salir fuera, agua es siempre la mejor opción y bebidas como té con hielo también son una buena elección a pedir.
  • Para picar entre horas, siempre fruta, yogur natural 0% o hummus con crudités de verduras entre otros.

Además de estas opciones, PronoKal ofrece una amplia gama de snacks saludables con un adecuado contenido de proteínas de alto valor biológico, si te interesan, no dudes en contactar con nosotros y te asesoraremos.

Ensalada Griega para la Fase 1

Tan sencillo como colocar en un bol o plato unas hojas de lechuga, 1 tomate en rodajas, 1 pepino en lonchas y 1 cucharada de cebolla deshidratada.
 
Para la vinagreta mezclamos ½ cucharada de aceite, orégano, 4 o 5 alcaparras sal y pimienta al gusto.
ensalada pnk verano blog

Mejillones al vapor para la Fase 2

Limpiamos muy bien unos 200gr de mejillones quitándoles las barbas con ayuda de un cuchillo. A continuación, los introducimos en una cazuela con un poquito de agua, tan sólo la suficiente para que cubra el fondo y tapamos a fuego lento. Los que no se hayan abierto, habrá que tirarlos, y los otros los servimos con un zumo de limón exprimido, sal y pimienta negra.
mejillones pnk verano blog

Tortilla esponjosa de verduras para la Fase 3

Limpiamos unos 50gr de calabacín, 100gr de champiñones y 50gr de pimiento verde. Los cortamos en láminas y los sofreímos en una sartén hasta que estén al dente. Mezclamos estas verduras con 2 yemas, batimos las claras a punto de nieve y mezclamos con el resto. Vertemos la mezcla en un plato apto para horno o en una cazuelita de barro y cocinamos con el horno precalentado a 200º hasta que cuaje.
tortilla esponjosa pnk verano blog

Postre de chocolate con crumble de galleta

Y si lo que te apetece es algo dulce y con chocolate, anota esta receta perfecta para saciar tu antojo.
Preparar 1 unidad de chocolate a la taza PNK tal y como indica el envase. Rellena dos vasitos y enfría en la nevera. Para servir, tritura 1 unidad de galletas con chocolate blanco crunch PNK y añade por encima de la crema de chocolate.
postre chocolate pronokal verano blog

Deja una respuesta